杭州市粮食收储有限公司党委与松下党委联合举办“身边的榜样·前行的力量”宣讲活动

2017-05-31 16:59:37   来源: 字体:【 】   点击:

为充分发挥先进典型的示范带动作用,引导全体党员积极投身企业发展,根据共建计划安排,5月26日,杭州市粮食收储有限公司党委与松下党委联合举办“身边的榜样·前行的力量”宣讲交流活动,来自两家企业的90余名党员参加。
  本次活动共推荐6名榜样进行宣讲。他们砥砺奋进、逐梦前行,有从事粮食工作30余年,一直兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨的老粮食人;有在市级技能比武中取得良好成绩,积极上进、技能扎实、敢于担当的青年职工;有从驾驶员晋升成为分公司办公室主任,热爱学习、不断进取、完成逆袭的业务骨干;有把“心不离粮、身不离仓”作为信念,爱岗敬业、勤奋学习、尽心尽力的杭州市五一巾帼标兵;有十多年来工作在一线,立足本职、钻研技能、拼博上进的全国优秀农民工;有始终以传承“宁流千滴汗 不坏一粒粮”精神,求真务实、精益求精、敢为人先的杭州市优秀共产党员。虽然工作单位不同,工作性质也不相同,但他们都是爱岗敬业、甘于奉献的楷模,在工作岗位上创造了突出业绩,是企业发展的中流砥柱,更是引导职工建功立业的精神脊梁。
  此次宣讲活动,充分激发了与会党员爱岗敬业、奋发拼搏的工作热情。通过学习模范典型,营造出了学先进、赶先进的良好氛围。


上一篇:杭州市粮食收储有限公司党委举办微党课比赛
下一篇:参观交流拓思路 相互学习共提高——杭州市粮食收储有限公司组织部份中层干部到松下进行参观交流

分享到: 收藏
商务党建