杭州市粮食收储有限公司党委举办微党课比赛

2017-05-31 16:58:39   来源: 字体:【 】   点击:

为广泛动员全体党员立足岗位建功立业,激励广大党员抢抓机遇,砥砺奋进,5月26日,杭州市粮食收储有限公司党委举办“亮实绩·献礼十九大”微党课比赛,公司全体党员参加,并邀请到共建单位松下党委部分党员参加。
  赛前,所属各单位精心组织,通过认真选拔,10名参赛选手脱颖而出;比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合本部门、本单位工作实际,从自身实际出发,以点带面,以小见大,用真实的情意、饱满的激情和昂扬的斗志诠释“杭州粮食”的深刻内涵。每位选手6分钟的授课均发挥出了良好水平,让台下听众在精神上引发共鸣,博得了台下阵阵掌声,
  最终,经过紧张激烈的比赛,南星桥党支部徐晨的《共产党人的传承》获得一等奖,公司发展部蒋俊浩的《发扬铁军精神,争当岗位标兵》和良渚分公司党支部赵肖珺的《丝路未来,成民于心》获得二等奖,义桥分公司党支部吴暐劼的《不忘初心信仰常青,永葆党性砥砺前行》、良渚分公司党支部杨晓莉的《人民的名义》和半山分公司党支部的《粮食人的信念》获得三等奖。



上一篇:企业微信号激活党章学习原动力
下一篇:杭州市粮食收储有限公司党委与松下党委联合举办“身边的榜样·前行的力量”宣讲活动

分享到: 收藏
商务党建