杭州市粮食收储有限公司直属党支部组织全体党员参观周恩来纪念馆

2017-05-16 14:36:32   来源: 字体:【 】   点击:

5月15日,杭州市粮食收储有限公司直属党支部开展“党员固定活动日”活动,组织全体党员参观了周恩来纪念馆。
  从1957年到1963年间,周总理先后三次陪同外宾访问梅家坞,两次专程前来调查研究。纪念馆分三部分,展示了周总理五次到梅家坞茶区,关心茶区发展的情况。党员们仔细观看了图片、史料和实物,在接受爱国主义和革命传统教育的同时,深深感动于周总理为祖国、为人民鞠躬尽瘁、死而后已的伟大事迹,表示今后将化压力为动力,坚定信念,立足本职,以创新的精神、扎实的工作,当好干在实处、走在前列、勇立潮头的粮食排头兵。

上一篇:引以为戒,警钟长鸣—杭州市粮食收储有限公司良渚分公司组织学习《关于12起违反中央八项规定精神典型问题的通报
下一篇:认真学习 积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化——杭州粮油发展公司党委召开中心理论组专题学习会

分享到: 收藏
商务党建