杭州市粮食收储有限公司良渚分工会开展健康知识主题讲座

2017-05-16 14:31:21   来源: 字体:【 】   点击:

为提高职工身体素质,普及健康养生知识,5月10日上午,杭州市粮食收储有限公司良渚分工会特邀空军杭州疗养院张荣健教授,开展“五脏排毒经络通畅是健康的保证”主题讲座。
  张教授将健康知识结合生活实例,从病因、通障、养气等方面向职工们阐述了健康养生内容,引导职工们要加强自我保健,通过适当运动、合理膳食、规律生活等提高自身抵抗力;并现场教学健身操,使职工们通筋络骨、舒缓疲劳。课后张教授还为职工们开展了一对一健康咨询,帮助解决健康问题。
  讲座后,职工们纷纷表示,要行动起来把养生知识、健身操传递给他人,营造积极健康的生活态度。

上一篇:共度“五四” 缅怀先烈 激励人生——杭州市粮食收储有限公司团总支开展“五四”青年节活动
下一篇:杭州市粮食收储有限公司良渚分公司开展赠书活动

分享到: 收藏
商务党建