杭州市粮食收储有限公司党委开展缅怀革命先烈红色教育活动

2017-04-21 15:03:56   来源: 字体:【 】   点击:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在清明之际,杭州市粮食收储有限公司党委组织全体党员赴永康刘英烈士陵园开展缅怀革命先烈红色教育活动。
  在烈士陵园,举行了简短而庄重的祭奠仪式,全体党员怀着崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念碑,聆听烈士革命事迹介绍,追忆革命精神;参观了烈士纪念馆,墙上的珍贵旧照、橱窗里的烈士遗物、资料里感人的英雄故事,让党员们真真切切接受了一次心灵的洗礼。
  参观结束后,大家表示一定要继承优良的革命传统,在学习工作中保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,脚踏实地,做一名讲党性、重品行、作表率的党员,用实际行动发挥模范作用。



上一篇:加强学习交流 做确保食品安全的表率——市粮食行业协会党支部开展党员固定日活动
下一篇:杭州市粮食收储有限公司召开党风政风巡查“回头看”专项会议

分享到: 收藏
商务党建