加强学习交流 做确保食品安全的表率——市粮食行业协会党支部开展党员固定日活动

2017-04-21 14:58:40   来源: 字体:【 】   点击:

4月份的党员固定活动日,恰逢周六一个艳阳高照的日子,杭州市粮食行业协会党支部及秘书处的党员一起前往临安小坞里生态养殖场参观学习。
  该单位是临安粮食协会的会员单位,经营规模饲料厂及养殖场为一体。在参观中,大家一直以为养殖场臭味冲天,不敢想象到达那里时像走进了生态公园…大家一直以为能看见一头头臭烘烘的懒猪,但却只能在会议室的大屏幕监控中看到整洁的各类猪舍、污水处理系统、沼气塔等…现代的、有安全保障的生态养殖从该养殖场的老总介绍中,大家耳目一新、颇长知识。在座谈中,大家相互交流热烈的还是关于食品安全问题,譬如:廋肉精、抗生素等,从饲料加工、混合喂食到环境卫生等都是一道道把关,全部按照国家的食品安全规定,没有一丝一毫的违规与马虎。
  通过本次活动,为协会党员上了生动的一课,粮食、猪肉都是老百姓的米袋子、菜篮子,食品安全不容马虎,全体党员纷纷表示要恪守职业道德,做确保食品安全的表率。

上一篇:职工教育大讲堂 提升素质加油站——杭州粮油发展公司组织开展专题培训讲座
下一篇:杭州市粮食收储有限公司党委开展缅怀革命先烈红色教育活动

分享到: 收藏
商务党建