市收储公司携手松下 协作打造党建讲堂——市粮食收储公司举办“不忘初心争先锋、砥砺前行保粮安”党建讲堂

2017-03-22 17:06:54   来源: 字体:【 】   点击:

为践行“两学一做”学习教育,积极探索党建工作新思路,杭州市粮食收储有限公司党委携手松下电气化住宅设备机器(杭州)有限公司党委,协作打造主题为“不忘初心争先锋、砥砺前行保粮安”的党建讲堂。
  党建讲堂通过“唱红歌、诗词朗诵、身边人身边事、晒承诺、两学一做展示、送关怀”六个环节,体现了收储、松下员工围绕在党旗下,坚定信念,以党建促企业发展的良好氛围。松下党委代表声情并茂地朗诵毛泽东诗词,让人回想起战争年代共产党人的壮志豪情。市收储公司南星桥分公司党支部群口快板《粮食人、保粮心》更是展现了当下粮食人在各个岗位上兢兢业业的工作态度。
  全体党员将用撸起袖子加油干的行动实践对党的承诺,真抓实干,为企业更好更快的发展不忘初心、砥砺前行。
    
                                          (阮芳)


上一篇:杭州市粮食收储有限公司成功举办“党建大讲堂”汇演活动
下一篇:职工教育大讲堂 提升素质加油站——杭州粮油发展公司组织开展专题培训讲座

分享到: 收藏
商务党建