杭州市粮食收储有限公司企业党校暨 “杭粮收储大讲堂”举办第一期专题培训班

2018-08-13 11:35:15   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:





       8月7日—8月10日,杭州市粮食收储有限公司企业党校暨“杭粮收储大讲堂”举办第一期专题培训班。公司党委书记、董事长金志明参加培训班并作开班动员,公司党员、后备干部、后备人才等53人参加培训。
       金志明在动员中指出,举办“杭粮收储大讲堂”是为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提高党员干部的理论素质、思想水平和领导能力。他要求:全体参训人员要把握机会,认真学习,保持良好的学习态度;要认真思考,联系实际,切实提高管理水平;要注重积累,不断创新,打造杭州粮食铁军的核心竞争力。
       培训班上,金志明给大家上了一堂生动党课,以《习近平同志谈如何培养年轻干部》为题,通过PPT授课从新时代年轻干部的新标准新要求新作为、习近平谈如何培养年轻干部、新时代优秀年轻干部是怎样炼成的、打造新时代优秀年轻干部队伍、做有底色的年轻干部等方面进行深入浅出、理论联系实际的讲解。
       本次培训班党委高度重视,在培训内容、授课专家、教学保障等方面进行了精心安排,在课程设置上既有《基层党建工作关键在于抓住实》《红船精神的科学内涵与时代价值》《习近平新时代中国特色社会主义思想指引治国理政新征程》等专题理论辅导,又有《国学智慧:企业文化管理之道》《阳明心学与管理者心性修炼》《信仰的力量》等企业管理文化知识,集体观看了记录片《辉煌中国》,还根据课程安排,开展了分组讨论、结业测试,并根据综合表现推选出8名优秀学员。
通过四天的集中培训,大家纷纷表示,培训内容丰富、安排有序,效果好、受益匪浅,下一步要继续认真学习、深刻领会、全面贯彻落实培训班精神,牢固树立“四个意识”,更加主动地深入学习贯彻党的十九大精神,更加坚决地落实党委的各项决策部署,在今后的工作实践中,要努力增强“四个自信”,增强党性、规范行为、履职尽责、提升人格,实现党建工作与个人成长、事业发展的深度融合。




上一篇: “大讨论”活动融入“微党课” 把“物理互动”转变为“化学融合”
下一篇:忆征程 启新途 谋新篇 谱华章——杭州粮油发展公司开启“粮发讲堂”第三讲党委书记上党课

分享到: 收藏
商务党建