杭州市粮食收储有限公司党委举办“践行十九大,岗位展风采”微党课比赛

2018-07-17 15:32:18   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:

      庆祝建党97周年,积极践行“大粮食安全观”,全面展示企业广大干部职工立足岗位不断展现新作为,在履职尽责中践行党的十九大精神。7月11日,公司党委举办“践行十九大,岗位展风采”微党课比赛,全体党员参加。
      赛前,所属各单位精心组织,通过认真选拔,5名参赛选手脱颖而出;比赛中,来自各党支部的5名选手依次登台,慷慨激昂、声情并茂,通过主题鲜明的讲稿和精心准备的多媒体课件,用身边事、贴心话阐释十九大精神、讲述新时代气象,深入浅出、以小见大、寓理于事,展示各个党支部学习宣传贯彻党的十九大精神取得的新成效,将他们的所学、所思、所悟分享给全体党员,每位选手6分钟的      授课均发挥出了良好水平,让台下听众在精神上引发共鸣,博得了台下阵阵掌声。
最终,经过紧张激烈角逐,良渚党支部赵肖珺《出发始于梦想,辉煌源于坚守》、义桥党支部李汶姝《不忘初心,牢记使命,方得始终》、南星桥党支部郭李鹏《践行粮食人初心,做合格党员》获得优胜奖。


上一篇:铭记初心强使命,党建讲堂筑堡垒——杭州市粮食收储有限公司党委党员固定活动日举办党建大讲堂
下一篇:杭州市粮食收储有限公司工会开展“蓝领沙龙”经验交流会

分享到: 收藏
商务党建