铭记初心强使命,党建讲堂筑堡垒——杭州市粮食收储有限公司党委党员固定活动日举办党建大讲堂

2018-07-03 09:54:58   来源:杭州市粮食收储有限公司 字体:【 】   点击:


      为庆祝建党97周年生日,6月25日党员固定日活动之际,杭州市粮食收储有限公司党委举办以“不忘本来、吸收外来、面向未来”为主题的党建讲堂,特邀请到半山分公司党支部共建单位杭州市水务控股集团城东分公司党支部联合参演。水务集团党委委员、副总经理陈爱朝出席,共70余人参加。
      本期党建讲堂讲述了一个普通党员家庭成长为社区党员之家的故事,采用情景剧形式,共分为11个环节,环环相扣。其中,除了党员职工的倾力现场演出外,还穿插微视频、诗歌朗诵、合唱、舞蹈等多种形式,为大家呈现出一台耳目一新、精彩纷呈的大讲堂,同时也展示了民生企业职工在家庭、企业、社会责任中的取舍和平衡。
      此次活动利用党建讲堂这个平台,号召全体党员时刻牢记党员身份,弘扬敬业奉献精神,脚踏实地、苦干实干,成为我们时代最强大的牵引力!




上一篇:特殊的党课
下一篇:杭州市粮食收储有限公司党委举办“践行十九大,岗位展风采”微党课比赛

分享到: 收藏
商务党建