市粮食收储公司直属党支部开展党员固定日活动

2018-03-27 16:22:42   来源:市粮食收储公司 字体:【 】   点击:


       3月党员固定活动日来临之际,杭州市粮食收储有限公司直属党支部组织全体党员赴中国共产党杭州历史馆及新中国第一部宪法起草地——杭州“五四宪法”历史资料陈列馆参观学习,提高党员思想认识,加强宪法教育。
      中国共产党杭州历史馆按历史脉络和时间顺序,分设“民族独立人民解放的杭州篇章”、“推进社会主义建设的杭州记忆”和“走中国特色社会主义道路的杭州实践”三个展厅,在讲解员的带领下,全体党员对中国共产党在杭州的发展历史有了深入的认识和了解,进一步唤醒了党员意识,提高了党员的思想觉悟。
      杭州市“五四宪法”历史资料陈列馆设了序厅、复原陈列厅和主题陈列厅三大展区,全体党员深入学习了宪法草案的诞生历程,领会党领导人民制定宪法、实施宪法、推动社会主义法治的坚定信念。
此次开展的参观活动反响良好,大家通过观看实物、视频、图片等资料,那些有关共产党的杭州发展史及首部宪法的诞生岁月被重温与了解,让全体党员更加坚定要在自己的岗位上坚守理想信念、弘扬宪法精神、脚踏实地工作、热心服务群众。


 

上一篇:市粮食收储有限公司组织全体职工观看《厉害了,我的国》
下一篇:特殊的党课

分享到: 收藏
商务党建