市粮食收储有限公司组织全体职工观看《厉害了,我的国》

2018-03-27 16:21:34   来源:市粮食收储公司 字体:【 】   点击:


      近日,为认真贯彻上级的有关要求,对职工进行爱国主义教育,杭州市粮食收储有限公司组织全体职工观看主旋律纪录片《厉害了,我的国》,观影率达到100%。
      影片不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了十八大以来,我国在新的发展理念指导下取得的巨大的成就。
      影片传递出的中国精神深深地震撼到每个粮食人,在观影后所属各单位召开的专题座谈会上,大家纷纷表示,身处当下这个全新的时代,我们要将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,以更好的状态投入到每项工作当中,要坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。会后,还要求撰写心得体会扩大学习效果。

上一篇:直面问题讲真话 红脸出汗促团结——杭州粮油发展公司党委召开班子民主生活会
下一篇:市粮食收储公司直属党支部开展党员固定日活动

分享到: 收藏
商务党建