杭州粮油发展公司公众投票选举“好支部”“好书记”

2018-01-22 16:57:16   来源:杭州粮油发展公司 字体:【 】   点击:

   
       为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步夯实公司党建工作基础,深化推进书记在抓好支部工作中的主导作用,促进支部工作水平的整体提高,近日,杭州粮油发展公司党委开展“好支部”“好书记”公众投票选举活动。公司全体党员和各支部对照“好支部”“好书记”的评选条件,各支部进行充分发动和引导广大党员群众向公司党组织推荐自己身边的先进典型。
       本次活动通过推荐申报、公众投票后公司科室党支部评为好支部、科室支部副书记方敏同志当选为好书记。评选结果在公司党员大会上进行了通报。

上一篇:杭州粮油发展公司各支部积极响应“党旗飘扬争先锋、二次创业立新功”倡议活动
下一篇:凝聚共识强担当 鼓劲加压明方向——杭州粮油发展公司召开2017年度党员大会

分享到: 收藏
商务党建