杭州粮油发展公司各支部积极响应“党旗飘扬争先锋、二次创业立新功”倡议活动

2018-01-22 16:53:57   来源:杭州粮油发展公司 字体:【 】   点击:


       “坚定理想信念,争当学习宣传贯彻党的十九大精神的践行者;勇担职责使命,争当企业‘升级发展’的主力军;弘扬钉钉子精神,争当锐意进取创新的排头兵;引领新风正气,争当守护粮发家园的主人翁……”这是公司党委开展“党旗飘扬争先锋,二次创业立新功”倡议活动中向全体党员发起的倡议,各支部分别就这次倡议发出的号召,结合各支部实际作出了积极响应。
       科室支部——增强执行力建设,凝聚干事创业的正能量。通过聚焦“态度+担当+规矩”,加强党员执行力建设,做到工作定位“高”,切实提高围绕自己的党员身份和所处岗位发挥职能作用的行动能力,把自己的职责和使命放到公司全局工作上去考虑、融入具体的细节中来把握;工作协调“巧”大事讲原则,小事讲风格,难事讲技巧,围着空白干、奔着第一去、朝着先进追,努力营造创先争优、积极向上、勇于担当、风清气正的良好干事氛围。
       管理支部——敢抓善管牢记使命,扶商兴市促发展。以打造省内一流标准化样板市场为目标,不断增强政治自觉,牢记责任和使命,工作中多一份压力和责任,少一点懈怠和浮躁,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作,进一步强化市场规范化管理,积极推进油罐区改造和市场交易区提升改造项目,以顺利实现市场的升级和发展。
       电商支部——围绕效率强素质,围绕服务求创新。以打造省内网上交易龙头品牌为目标,以学习促进工作,以工作带动学习,努力自身素养提升,岗位创先争优做表率,不断加强交易中心工作业务能力,为客户提供公开、公平、公正的交易平台,确保全年网上交易任务的顺利完成。同时要打破固有观念,勇于开拓创新,积极开展交易平台提升改造工作,将研究成果转化为实际运用,为企业降本增效做贡献。
       贸易支部——务实肯干,尽心尽力干出成绩来。从事贸易工作的党员要积极把握市场机遇,努力开拓业务渠道,把好廉洁从业底线,为企业多创效;从事财务管理的党员,要严格遵守财经法规和财务制度,精准核算、规范监督,控制财务风险,确保企业资产保值增值。每位党员更要在群众面前树立工作典范,勇挑重担、争当先锋。
       军供支部——强化规范意识,全力做好军粮供应保障和服务工作。以积极打造全省行业楷模为目标,引导党员提高政治站位、增强担当意识,认真贯彻军粮供应政策,抓管理,抓质量,抓任务,在规范军粮供应管理的同时,兼顾优质服务理念,确保军供粮源稳定、质量保证、供应及时、服务优质。


上一篇:不忘初心 牢记使命 永远奋斗 ——杭州市粮食行业协会党支部组织开展新党章学习
下一篇:杭州粮油发展公司公众投票选举“好支部”“好书记”

分享到: 收藏
商务党建