公司党委举办“党在我心中,献礼十九大”党建大讲堂

2017-10-30 17:00:45   来源: 字体:【 】   点击:



根据企业党校全年工作实施计划,为进一步巩固“两学一做”学习教育制度化常态化学习成效,杭州市粮食收储有限公司党委在10月份的党员固定活动日举办“党在我心中,献礼十九大”主题党建讲堂,活动由义桥党支部承办,全体党员参加,党建共建单位松下电器(中国)有限公司党员代表应邀出席。
党建讲堂分为视频回顾、情景剧、相声、朗读者、大合唱和互送祝福六个环节。视频回顾2017年党建结对共建和党委“十二字”主题活动等重点工作;情景剧《晨会》通过保管组员工晨会及工作片段场景重现,展示企业日常管理和员工精神风貌;相声《喜迎十九大》以献礼十九大为主线,以风趣幽默的语言展现普通员工对国家大事的 关注和热情;朗读者《身边人、身边事》三位老中青员工代表用朴实的语言,传达出老一辈讲个人奉献,中坚力量爱岗敬业,新生力量创新敢闯;大合 唱《保卫黄河》唱响革命军人保家卫国豪情壮言和保粮人员对粮食工作的满腔热情;互送祝福环节,公司党委班子送上《全面深化改革——十八大以来中国改革新篇章》书籍,勉励关怀全体党员不忘初心,牢记使命,更加奋发有为地推动收储公司新发展。
密山分公司及外省驻点党员通过网络直播参加此次学习和活动。

上一篇:学习十九大 开启新征程——杭州市粮食收储有限公司党委组织开展十九大精神学习会
下一篇:情洒重阳节 金秋送关怀——杭州市粮食收储有限公司组织开展“重阳节”老干部座谈会

分享到: 收藏
商务党建