学习十九大 开启新征程——杭州市粮食收储有限公司党委组织开展十九大精神学习会

2017-10-30 17:00:06   来源: 字体:【 】   点击:


中国共产党第十九次全国代表大会于10月24日在北京胜利闭幕。25日下午,杭州市粮食收储有限公司党委组织全体党员集中学习十九大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义思想,更加奋发有为地推动收储公司新发展。
学习会上,公司党委班子成员带领全体党员学习了十九大《关于十八届中央委员会报告的决议》和《中国共产党章程(修正案)的决议》,报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图、不断开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。
会后,公司党委书记金志明强调,党的十九大精神内容丰富、涉及方方面面,全体干部职工要保持良好精神状态,要把学习贯彻十九大精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效,他要求:一是党员干部要带头,以高度的政治责任感认真学习贯彻十九大精神;二是要营造浓厚的氛围,结合党建各项工作,利用各种平台,采用通俗易懂、深入浅出的方法,广泛深入地开展学习活动。
 

上一篇:驻委纪检组组长吴自元上党课
下一篇:公司党委举办“党在我心中,献礼十九大”党建大讲堂

分享到: 收藏
商务党建