杭州市粮食收储有限公司召开“深化改革、转型发展”大讨论活动启动会议

2017-09-18 15:21:14   来源:市粮食收储公司 字体:【 】   点击:


9月6日上午,杭州市粮食收储有限公司召开“深化改革、转型发展”大讨论活动启动会议。公司各部门、所属各单位经理参加会议。
会上,传达了市商务委(市粮食局)《关于印发<杭州市粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动细化方案>的通知》文件精神,对公司制定的《关于印发〈杭州市粮食收储有限公司“深化改革、转型发展”大讨论活动实施方案〉的通知》进行了讨论和完善,确定了党委领导领衔的课题研究清单,并对所属各单位开展大讨论活动进行部署。
最后,公司党委书记、董事长金志明对切实开展好大讨论活动提出了明确要求。一是营造氛围,要全员发动、全面发声、全面发力,迅速营造人人参与的氛围和声势,为大讨论活动开好头、起好步;二是以虚促实,以实提虚,把大讨论活动与公司中心工作紧密结合,与年度各项任务指标结合,查漏补缺,做到两结合、两促进,确保大讨论取得实效;三是党委领衔重要课题项目,结合当前工作实际,党委班子带头认领重点课题,课题牵头单位要及时主动将课题实施情况向领衔领导汇报,在领衔领导指导下推进工作;四是做好成果展示,要充分利用好图片、文字说明等形式,做好大讨论活动阶段性成果展示工作,要进一步提高认识,借势推进,确保各项工作落到实处,贡献收储篇章。


上一篇:创新党建工作面, 以考促学见实效 ——杭州市粮食收储有限公司党委组织开展微信党建知识竞赛活动
下一篇:公司党委委员上专题党课

分享到: 收藏
商务党建