市粮食收储公司党委副书记上主题党课

2017-08-22 09:36:03   来源:市粮食收储公司 字体:【 】   点击:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,实现“平安收储、品质收储、创新收储”总目标,近日,公司党委副书记、总经理朱宝成为联系点南星桥分公司全体党员及入党积极分子带来一堂生动的党课——《认真落实“三会一课”制度》。
        本次党课主要讲解了“三会一课”制度的概念、作用、重要性和意义,重点对“三会”的性质和内容、主要职能、会期程序、党课内容等六个方面进行了详细阐述。朱宝成还用实际案例讲解党员活动的开展如何与“三会一课”相结合,深入浅出地讲一堂“有人听,喜欢听,还想听”的党课。
        最后,朱宝成提出希望与要求:希望分公司党支部认真落实“三会一课”制度,结合公司党委2017年工作意见,以“亮身份,晒承诺,作表率,多奉献”十二字方针为指导,增强党组织的凝聚力和战斗力,积极落实“把党建在粮安上”,为企业发展做贡献。
        听课人员皆表示获益颇多,对“三会一课”制度的内涵有了新的认识,对发挥战斗堡垒作用,做合格党员,加深了理解,升华了理想和信念。

上一篇:创新方式抓党建 夯实基础树品牌——杭州粮油发展公司党委开展支部书记特别答卷活动
下一篇:党建搭桥 企业搭台——粮食科普、杭州好粮油进入企业宣传

分享到: 收藏
商务党建