青春集结号 百人健身行——杭州市粮食收储有限公司开展“钱塘江快乐健身行”活动

2017-05-02 17:11:39   来源: 字体:【 】   点击:

为倡导“快乐健康、低碳环保、休闲绿色”的生活理念,营造浓郁的、富有青春色彩的人文运动氛围,杭州市粮食收储有限公司于4月25日在滨江区沿江大道开展全体职工“钱塘江快乐健身行”活动,共有180多人参加,公司党委书记金志明作动员讲话。
  本次健身行活动从滨江区星光大道“钱江龙”小广场出发,沿沿江塑胶跑道至西兴大桥(钱江三桥),再原路返回,全程徒步行走4.3公里。一路上,大家欢歌笑语,呼吸着春的气息;一路上,大家你追我赶,气氛轻松愉快;一路上,庞大的队伍犹如长龙,场面甚为壮观。活动期间,不少沿途路人驻足停留观看并询问。
  “健身行”作为一种简单易行的体育锻炼活动,主要目的是锻炼强健体魄、加强团队协作,让大家感受到:在行走中收获健康,在健康中享受快乐。职工们在健身行活动结束后感慨:“能出来走走、出出汗,既能锻炼身体,又能宣传低碳环保的出行方式,这样的活动很有意义。”并呼吁:为了健康,走起来吧!
  “健身行”出发前,全体职工在钱塘江边进行了集体合影。



上一篇:杭州市粮食收储有限公司党委开展缅怀革命先烈红色教育活动
下一篇:杭州粮油发展公司党委走访淳安瑶山乡小学开展党建对接工作

分享到: 收藏
商务党建