桐庐县粮食收储有限公司开展清明扫墓活动

2017-03-31 16:49:50   来源: 字体:【 】   点击:

清明节到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月31日上午,我公司组织全体党员和中层干部进行清明祭扫活动。在凤凰山烈士纪念碑前,列队向革命烈士默哀三分钟致敬、献花,表达了对烈士沉痛的哀悼和深切的思念,以此勉励大家继承先烈革命传统,发扬爱国精神,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏。整个活动庄严肃穆,井然有序。  革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过此次活动,增强了我们的爱国意识,对于引导大家树立正确的世界观、人生观、价值观,促进公司精神文明建设具有重要意义。
 
                                                   桐庐县粮食收储有限公司

上一篇:杭州市粮食收储有限公司召开党风政风巡查“回头看”专项会议
下一篇:杭州市粮食收储有限公司党委开展缅怀革命先烈红色教育活动

分享到: 收藏
商务党建