落实党委主体责任,全面加强从严治党——市纪委驻商委纪检组检查指导公司主体责任和监督责任工作

2017-03-28 15:36:30   来源: 字体:【 】   点击:

3月20日,市纪委驻市商务委(市粮食局)纪检组在组长吴自元的带领下前来杭州市粮食收储有限公司检查党委主体责任和纪委监督责任落实情况。
  会上,公司党委书记金志明汇报了2016年落实党委主体责任、纪委监督责任的相关情况及2017年计划和近期的一些工作,党委其他同志也做了交流发言。
  吴自元首先充分肯定了公司在落实党委主体责任和纪委监督责任方面所做的工作,并提出了希望和要求,第一,落实主体责任,要齐抓共管,要层层抓落实、层层传压力,确保主体责任到心到位;第二,加强从严治党,强化监督机制,要学习贯彻中央八项规定及省、市各项规定,班子成员要及时咬耳朵、拉袖子,做到互相提醒,做到工作留痕;第三,公司正处于快速发展期,面临很多新的机遇和挑战,要善于学习相关领域责任落实和监督预防的先进方法和经验,在规范要求下细化企业的制度建设,保障企业良性发展。


上一篇:“组织共建、资源共享、党建共创”签约仪式圆满成功
下一篇:杭州市粮食收储有限公司召开党风政风巡查“回头看”专项会议

分享到: 收藏
商务党建