转发《关于公布2017中国(宁波)食品博览会获奖名单》的通知

2018-01-25 11:30:00   来源: 字体:【 】   点击:


各区、县(市)商务主管部门:
  现将中国食品博览会组委会办公室《关于公布2017中国(宁波)食品博览会获奖名单的通知》(组办〔2017〕2号)转发给你们,请结合实际对相关企业及人员给予表扬和鼓励。
2017中国(宁波)食品博览会是由中国工商业联合会、宁波市人民政府主办,宁波市商务委、宁波市商贸集团有限公司承办的中国食品行业的最高盛会之一,也是浙江省商务厅重点支持展会之一。
  杭州市商务委共组织了63家企业共49个标准摊位和16个特装摊位参展,杭州展团无论是参展企业数量、质量,还是企业形象宣传、展位收益作为全省的标杆引领其它地市,展位整体充分展示了杭州形象,参展企业都取得了较好成效。在此次博览会上,杭州市商务委员会被组委会评为“最佳组织奖”,杭州农夫山泉和博鸿小菜获得了“最受消费者喜爱食品”奖。本次参展工作时间紧、任务重,在财政支持资金大幅减少的前提下,各区县(市)商务部门能积极与企业沟通,尤其是西湖区、余杭区、萧山区、上城区、桐庐县商务局,在杭州市食品工业协会帮助下,做了大量工作,千方百计组织企业参展,积极争取区(县)市财政资金支持,取得企业的配合与支持。2018年,希望各区县(市)商务部门继续做好杭州市组团参展工作,提高地方名优企业知名度,为杭州参展企业提升品牌和吸引力。
 
  附件:《关于公布2017中国(宁波)食品博览会获奖名单的通知》(组办〔2017〕2号)
 
 
 
                            杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                2018年1月23日

上一篇:杭州市商贸服务业职业技能竞赛工作领导小组关于公布2017年杭州市商贸服务业职业技能竞赛名次及获奖选手名单的通知
下一篇:关于公布2018年“杭州市粮食企业经营活动守法诚信评价等级”(首批)结果的通知

分享到: 收藏
政府信息公开