关于聘用吕中华等十三位同志为杭州市粮油供应应急信息预警员的通知

2016-12-15 15:50:00   来源: 字体:【 】   点击:

杭州市各粮油供应应急信息预警成员单位:
  根据杭州市人民政府《关于进一步落实粮食安全市县长责任制增强粮食安全综合保障能力的实施意见》(杭政函〔2015〕175号)和市政府印发的《杭州市粮食安全应急预案》(杭政函〔2016 〕123号)文件精神,为加强杭州市粮油供应应急预警监测工作,确保粮油市场供应平稳,特聘用吕中华、吴国刚、王康强、许玲珠、刘峻英、陈森森、施晓杰、邱飞、周跃忠、郑坚、李加明、赵路加、虞建梅等十三位同志为杭州市粮油供应应急信息预警员。
  加强粮食市场监测,建立健全粮情监测预警体系,是完善粮食市场监测网络,稳定市场粮食价格,开展粮食市场行情的分析,保障粮食市场应急供应的必要手段。各粮油供应应急信息预警员要运用现代信息技术,认真负责地对辖区内粮油价格的变动情况进行实时监测,及时反馈市场信息,尤其是在出现价格波动时,要第一时间反映真实的市场供应数量和价格变化,切实履行好预警信息员的工作职责。
 
 
                                   杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                     2016年12月9日

上一篇:关于表彰2016年度杭州市市场运行监测先进单位和优秀信息员的通报
下一篇:关于《杭州市服务贸易示范园区认定管理办法(试行)》和《杭州市服务贸易示范企业、成长型企业认定管理办法(试行

分享到: 收藏
政府信息公开