关于表彰2016年度杭州市市场运行监测先进单位和优秀信息员的通报

2016-12-09 15:49:00   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)商务主管部门,各相关商贸服务企业:
  2016年,面对国际、国内经济下行压力,我市消费品市场总体平稳增长。全市各级商务主管部门和监测企业广大信息员加强市场运行监测、分析,较好地完成了商务部、省和市各项市场监测工作任务,为政府决策提供了重要依据。
  为激励先进,根据《杭州市市场运行监测考核办法》,对2016年各监测系统企业报送情况进行综合考核,经评定:杭州联华华商集团有限公司等30家单位为2016年度杭州市市场运行监测工作先进单位,李林等100位同志为2016年度杭州市市场运行监测工作优秀信息员。现予以通报。
 
  附件:1.2016年度杭州市市场运行监测工作先进单位名单
             2.2016年度杭州市市场运行监测工作先进个人名单
 
 
                                    杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                        2016年12月2日

上一篇:关于命名杭州市标准化农贸市场的通报
下一篇:关于聘用吕中华等十三位同志为杭州市粮油供应应急信息预警员的通知

分享到: 收藏
政府信息公开