关于2016年度杭州市产业损害预警监测分析系统考核结果的通报

2017-01-11 15:46:00   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)商务主管部门,各有关协会以及有关企业:
  随着我国与其他国家的贸易摩擦开始增多,产业损害预警系统作用逐渐体现,产业损害预警机制通过建立监测数据收集渠道和预警报告制度,定期监测预警并发布信息,为决策提供了可靠依据。浙江省产业损害预警监测分析系统成立以来,一直为加强反倾销与产业损害预警工作努力,系统充分发挥平台的调查、预警和服务职能,加强对外贸企业的服务和指导,为预警分析和评价打下扎实的数据基础。
  为更好地强化数据源建设,提升数据分析水平,完善“四位一体”、分工合作的工作体系,提高数据填报的时效性,根据2016年度各预警点工作情况,经研究决定,全市14个区、县(市)预警点,4个产业协会及杭实集团全部为合格单位,其中西湖区、萧山区、余杭区、建德市、临安市和杭州市光伏产业协会为2016年度杭州市产业损害预警监测分析系统优秀预警点。根据2016年度各企业工作情况以及各单位推荐,杭州海兴电力科技股份有限公司、杭州汽轮机股份有限公司等45家企业为2016年度杭州市产业损害预警监测分析系统优秀企业(详见附件)。
  产业损害预警工作是一项长期性的基础工作,希望各预警点和企业再接再厉,强化责任意识,进一步提高数据填报的有效性、准确性和科学性,为全市外贸实现平稳健康发展做出新贡献。
特此通报。
 
  附件:2016年度杭州市产业损害预警监测分析系统优秀企业名单
 
 
                                  杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                                      2017年1月5日

上一篇:关于授予韩琦等32名同志为“2016年杭州市商贸服务业技术标兵(能手)”称号的通报
下一篇:关于命名杭州市标准化农贸市场的通报

分享到: 收藏
政府信息公开