关于公布2016年杭州市商贸服务业职业技能竞赛名次及获奖选手名单的通知

2017-01-18 15:43:00   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)、有关开发区(集聚区)商务主管部门,市各商贸服务行业协会:
  2016年杭州市商贸服务业职业技能竞赛在各区、县(市)商务部门、承办协会和各工种技能竞赛组委会等的共同努力下,竞赛活动获得圆满成功。根据参赛选手的综合成绩,经研究决定,现将2016年杭州市商贸服务业中式面点师、茶艺师、美发师、美容师、洗衣师、营业员(旅游商品)、医药商品购销员七个工种的竞赛项目,按合格人数10%确定的竞赛名次(详见附件)予以公布。
希望获奖选手发扬成绩,戒骄戒躁,爱岗敬业,努力工作,刻苦钻研,创新创优,在专业技能上勇攀高峰,在行业内起模范带头作用,为我市商贸服务业发展做出自己新的贡献。
 
  附件:2016年杭州市商贸服务业职业技能竞赛名次及获奖选手名单
 
 
 
                                   杭州市商贸服务业职业技能竞赛工作领导小组
                                                            2017年1月13日
 

上一篇:2016年杭州市商贸服务业技术标兵(能手)人选公示
下一篇:关于授予韩琦等32名同志为“2016年杭州市商贸服务业技术标兵(能手)”称号的通报

分享到: 收藏
政府信息公开