关于《杭州市标准化农贸市场创建实施方案》的公示 - 公告公示 - 杭州市商务委员会(杭州市粮食局)

关于《杭州市标准化农贸市场创建实施方案》的公示

2016-11-03 09:57:35   来源: 字体:【 】   点击:

农贸市场是城市文明建设的窗口,关系老百姓日常生活的基本需求。为进一步规范市区农贸市场的建设和经营管理,打造美丽杭州,提高品质生活,根据商务部《标准化菜市场设置与管理规范》(商办建函[2011]886号)和国家文明城市测评、卫生城市评比等工作要求,我委根据工作实际,制定了《杭州市农贸市场标准化创建实施方案》,现予以公示,公开征求社会和相关单位意见(公示时间:11月3日—11月9日)。
 
   附件:杭州市农贸市场标准化创建实施方案
 
  联系人:杭州市商务委员会(杭州市粮食局)市场体系建设处 贾绍明     电话:85257695.
 
 
                                       杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                 2016年11月2日   

上一篇:关于对2015年8月至2016年4月杭州市周转食用油储存情况的公示
下一篇:关于聘任市商务委首批特邀行政执法监督员的公示

分享到: 收藏
政府信息公开