关于2017年度“杭州出口名牌” 企业名单的公示

2018-05-15 16:50:43   来源:跨境电子贸易处 字体:【 】   点击:


      为深入贯彻落实市委市政府品牌引领的战略部署,加快形成我市外贸企业自主品牌参与国际市场竞争新优势,按照《关于组织开展2017年度“杭州出口名牌”认定工作的通知》(杭商务跨贸〔2017〕339号)的要求,在企业积极申报和各地商务局推荐的基础上,评审小组本着“认真负责、层层把关”以及“公平、公正、公开”的工作原则,通过会前征求意见、会上公开讨论、会后逐一核查确认后,拟认定2017年度“杭州出口名牌”企业107家,其中新增 28 家(详见附件1),复评79家(详见附件2)。
  现将名单予以公示。公示期为5个工作日(2018年5月15日-2018年5月21日)。公示期内,对这些企业和品牌有何意见及建议,请与杭州市商务委员会跨贸处联系,联系方式如下:商委跨贸处  邵晟亮,电   话:  0571-85257804

附件:1. 2017年度新认定“杭州出口名牌”企业名单
           2. 2017年度复评“杭州出口名牌”企业名单

 


                                                                                               杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                                                                                                2018年5月15日


上一篇: 杭州粮油物流中心批发交易市场粮食交易仓储用房监理项目中标公示
下一篇:市商务委(市粮食局) 市财政局关于申报2018年度省级粮食专项补贴资金的通知

分享到: 收藏
公共综合