关于开展全市供应链创新与应用试点企业申报的通知

2018-05-03 10:27:29   来源: 字体:【 】   点击:


市经信委、市环保局、市农业局、人民银行杭州中心支行、市质监局、浙江银监局,各区、县(市)商务主管部门:
  根据《商务部等8部门关于开展供应链创新与应用试点的通知》和省商务厅《关于开展供应链创新与应用试点的预通知》要求,现就全面协调做好我市供应链创新与应用试点工作事项通知如下:
  一、各主管部门主要工作
  1、对照试点任务提出试点城市的本行业工作意见,制定申报标准,于5月4日前提交市商务委。
  2、开展本行业龙头企业试点申报工作。各部门对照申报标准从企业规模、平台建设、产业链、盈利模式、信用征询、日常运行情况等进行优选,归口审核、汇总,于5月13日前提交市商务委,以确保试点工作顺利推进。
  3、申报工作信息须在政府门户网站公布。
  二、试点企业主要工作
  对照试点企业重点任务,填写《供应链创新与应用试点企业申报表》,经各区、县(市)审查后盖章,申报截止时间为5月10日。
  三、申报名单汇总后,经信用体系核查后由市商务委统一向社会公示,公示无异议的,纳入试点名单。
  四、试点方案起草与审定上报
  由市商务委将各部门提交本行业试点工作意见汇总形成杭州市供应链创新与应用城市试点方案,并召开相关部门参加的联席会议,集中审核后上报。
  联系人:市商务委员会市场体系建设处  郑世杰  电话:85257690   传真85257694
 
 
  附件:1、省商务厅《关于开展供应链创新与应用试点的预通知》;
     2、杭州市部分供应链企业名单
 
                              杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                  2018年4月20日  

上一篇:杭州粮油物流中心批发交易市场粮食交易仓储用房监理招标公告
下一篇:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报

分享到: 收藏
公共综合