杭州市仁和粮食储备库项目招标代理服务招标公告

2017-12-27 14:26:46   来源: 字体:【 】   点击:

一、招标项目名称: 杭州市仁和粮食储备库项目招标代理服务
  二、项目概况:仁和粮食储备库位于余杭区仁和街道弘元路389号,粮食总仓容35万吨,储备油库1万吨,大米日加工能力300吨。
  三、招标人: 杭州市仁和粮食储备有限公司
  四、招标内容:仁和粮食储备库建设项目相关的招标和设备货物采购等服务(含工程量清单及拦标价编制)。
  五、投标人资格及条件:
  (1)资格方式:资格后审;
  (2)投标单位资质:具备独立法人资格,具备建设工程招标代理甲级资质及建设工程造价咨询甲级资质,进入2015年度杭州市区政府投资项目预选承包商名录(招标代理类);
  (3)项目经理要求:具备注册造价工程师资格;
  (4)业绩要求:2015-2017年度进入政府交易中心单项中标金额≥2亿元的类似工程项目招标代理业绩(以单张施工中标通知书中标金额为准)不少于3项;(招标代理业绩证明材料以经建设行政主管的招标监管部门备案的中标通知书及其签发日期为准。)
  (5)投标人须提供第三方信用服务机构出具的《企业信用报告》及相关证明材料,且无不良记录;
  《企业信用报告》应符合以下条件:
  a、《企业信用报告》由第三方信用服务机构出具;
  b、 出具《企业信用报告》的机构已经浙江省发改委(浙江省信用浙江建设领导小组办公室)备案;
  c、 信用等级信息已在“信用浙江”网上公示;
  d、 在有效期(1年)内。
  省外投标企业可向属地或本省信用服务机构采购企业信用报告,但信用评价应采用浙江省发改委制定的指导性标准和格式文本。
  (6)本项目不接受联合体投标。
  六:投标保证金
  人民币 10000元,在开标前缴纳至以下账户。
  收款人:杭州市仁和粮食储备有限公司
  开户行:中国农业发展银行浙江省分行营业部
  帐  号:20333999900100000789741
  交纳形式:银行转账。
  七、其它:
  1、投标报名:凡有意参加投标者,请于2017年12月27日至2018年1月3日(法定工休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30,下午14:00时至17:00时(北京时间),在杭州市体育场路279号粮贸大厦502室报名,领取招标文件。
  2、开标时间:2018年1月10日
  3、联系方式:
  联系人:朱工    电话:0571-85158230  

上一篇:杭州市商务委拟聘用人员公示
下一篇:关于杭州市仁和粮食储备库围墙砌筑工程的中标公示

分享到: 收藏
公共综合