杭州市本级机关事业单位房产管理使用情况专项审计调查整改情况的公示

2017-11-17 11:18:09   来源: 字体:【 】   点击:

2017年杭州市审计局对市级机关事业单位开展了房产管理使用情况专项审计调查,并出具了《杭州市本级机关事业单位房产管理使用情况专项审计调查报告》(杭审行调报[2017]17号)。针对审计报告中我委存在部分租赁房产效益不高,部分租赁房产空置,自管住宅管理不严等问题,我委高度重视,要求抓好落实整改,具体整改情况如下:
  一、理清房产关系。做好经营性房产管理权移交工作,确保房产租赁效益。
  二、规范房产管理。要求下属单位按照房屋管理使用的有关规定,进行公开招租,避免房产闲置。
  三、加强自管住房管理。对存量住宅进行清查,凡不符合租住条件的,进行清退,腾空后移交相关单位。
 
 
 
                                             杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                                        2017年11月16日

上一篇:关于《杭州市服务贸易创新发展扶持政策》的公示
下一篇:巡 察 公 告

分享到: 收藏
公共综合