良渚分公司屋面瓦片改造工程招标公告(第二次招标)

2017-11-08 09:50:09   来源: 字体:【 】   点击:

良渚分公司屋面瓦片改造工程招标人为杭州市粮食收储有限公司良渚分公司 ,资金来源为自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  工程内容为屋面瓦片改造,建设地点在杭州市农副产品物流中心储运路8号,计划工期15天。
本项目采用资格后审。现将本次招标投标资格条件等公告如下:
  1.投标人资格要求
  1.1投标人须具备房屋建筑总承包叁级或以上资质并具有安全生产许可证的独立法人;
  1.2企业法定代表人、企业经理、企业技术负责人及企业分管安全生产的副经理具有“三类人员”A类证书,其中分管安全生产副经理需提供任职文件;
  1.3投标人拟派项目负责人须具备房建总承包工程贰级注册建造师(含临时),具有“三类人员”B类证书,在投标截止日时无在建工程(在建工程是指项目负责人在投标截止日时原承担的合同工程项目未通过验收)且符合浙政发〔2009〕22号文件规定。
  1.4投标人拟驻现场的安全专职管理员具有“三类人员”C类证书。
  1.5外地进杭施工企业需在杭州市建筑企业管理站(市监管站)登记备案(参照《外地进杭施工企业管理实施细则》)。
  1.6浙江省外企业在浙江省内设有分公司(需提供分公司营业执照复印件并加盖公章)及专业的技术人员和施工设备。
  2.招标文件的获取
  2.1潜在投标人报名时需递交企业介绍信或法人委托书、受托人身份证原件及复印件。
  2.2凡符合本项目资格条件并有投标意向的独立法人,请于2017年11月 8 日至2017年11月 10 日(法定公休日、法定节假日除外),每日 8时至 16时,到杭州市粮食收储有限公司良渚分公司三楼(杭州市农副产品物流中心储运路8号)报名,报名后即可领取招标文件(含清单电子版,清单具体以书面加盖单位公章文本为准)。
  3. 投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间为2017年 11 月  20  日 9 时00分,地点为杭州市粮食收储有限公司良渚分公司三楼。
  4.联系方式
  招标人:杭州市粮食收储有限公司良渚分公司
  招标人地址:杭州市农副产品物流中心储运路8号
  联系人:裘先生
  联系电话:0571-89015082

上一篇:良渚分公司屋面瓦片改造工程招标公告
下一篇:关于2017年度杭州市区再生资源回收示范企业和回收示范网点拟定名单公示

分享到: 收藏
公共综合