关于组织开展2016年度“杭州出口名牌”认定工作的通知

2016-10-20 16:36:13   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)商务主管部门,各有关企业:
  为落实出口品牌发展要求,切实转变外贸发展方式,加快形成自主品牌产品参与国际市场竞争新优势,我市将继续开展2016年度“杭州出口名牌”评审认定工作及2013年度“杭州出口名牌”复评工作。现将有关事项通知如下:
  一、积极组织申报。请各地根据“杭州出口名牌”认定办法,组织符合资格条件的出口企业进行申报,并参照评分指标及细则对辖区内企业的申请材料进行初审评分,将得分高于60分的企业报市商务委(详见附件1)。
  二、切实做好复评。根据“杭州出口名牌”有效期三年的规定,请组织2013年度“杭州出口名牌”企业参加复评(复评名单见附件4),对符合条件的企业将予重新认定。
  三、按时上报材料。“杭州出口名牌”申报材料编制目录按顺序依次排列(见附件2),并编注页码。申报材料统一用A4纸装订,在材料侧脊由上到下打印申报品牌和企业名称。有关证明材料的复印件或图形扫描件,在保证内容清楚的前提下紧凑排版,建议两份证书占用一页。
  请各地商务主管部门对企业申报材料审核无误后签署意见,于2016年11月11日前连同申报(复评)企业汇总表(附件5,需盖章)一式一份报我委。市属企业请直接上报我委。报送逾期,视为自动放弃申报。
 
  联系人:郑陈律、胡锴
  电  话:85257792、85257800
  地  址:解放东路18号市民中心A座1406室
 
  附件:1.“杭州出口名牌”申报资格条件与评分指标
     2.2016年度“杭州出口名牌”企业申报材料
     3.2016年度“杭州出口名牌”申报(复评)表
     4.2013年度“杭州出口名牌”企业名单
      
 
 
                              杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                                2016年10月19日

上一篇:转发浙江省商务厅关于选拔全省首批“品质浙货”出口领军企业的通知
下一篇:更 正 公 告

分享到: 收藏
公共综合