转发浙江省商务厅关于选拔全省首批“品质浙货”出口领军企业的通知

2016-10-20 16:30:46   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)商务主管部门,各有关企业:
  根据“品质浙货”建设安排,省商务厅在全省开展首批“品质浙货”出口领军企业选拔工作。现将通知转发给你们,请根据文件要求,结合前期摸底情况,推选符合资格条件的企业进行申报。
  请各区、县(市)商务局主管部门对企业上报材料进行初审,并于11月9日前连同汇总表(附件2,需盖章)及企业材料一式一份报送我委机电产业处,同时将附件1、2电子版打包后发送至电子邮箱。我委将汇总审核后统一行文上报。
  联系人:郑陈律;电话:85257792
 
  附件:浙江省商务厅关于选拔全省首批“品质浙货”出口领军企业的通知

                                杭州市商务委(杭州市粮食局)
                                   2016年10月18日 

上一篇:杭州市军粮供应中心及下属单位公款竞争性存放招标公告
下一篇:关于组织开展2016年度“杭州出口名牌”认定工作的通知

分享到: 收藏
公共综合