关于组织开展对外承包工程企业年度监督检查工作的通知

2016-04-11 10:16:16   来源: 字体:【 】   点击:

各区、县(市)商务主管部门,各外经企业:
  为全面了解2015年度我市对外承包工程发展状况,加强对外承包工程企业管理和指导,有效规范对外承工程市场秩序,根据浙江省商务厅统一安排,于2016年4月1至2016年4月30日对对外承包工程资格企业进行年度监督检查(详见:附件)。
  请各区、县(市)商务主管部门于2016年4月26日前将《浙江省对外承包工程企业监督检查汇总表》以及企业年检材料统一收齐后报送我委对外经济合作处。
  特此通知
  联系人:窦玉梅  电话:85257779
 
 
 
                           杭州市商务委员会(杭州市粮食局)
                                2016年4月7日
 
 
 
附件: 《浙江省商务厅关于组织开展对外承包工作企业年度监督检查工作的通知》浙商务发〔2016〕48号

上一篇:关于印发《“服务G20·岗位大练兵技能大比武”2016年杭州市商贸服务行业职业技能竞赛活动方案》的通知
下一篇:半山分公司散装仓维修工程中标公示

分享到: 收藏
公共综合