依申请公开的有关事项

字体:【


(1)书面申请 
申请人通过信函、电报、传真方式向局办公室提出申请,请注明“政府信息公开申请”的字样。 
 
(2)当场申请 
申请人到办公室填写《杭州市政府信息公开申请表》即可。 
为提高申请处理的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本单位确定信息的提示。 

 (3) 网上申请
  申请人可登陆杭州市人民政府门户网站的政府信息公开平台(http://www.hangzhou.gov.cn/col/col810050/index.html)在网上提出申请。 
  由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,不能保证所有网上申请100%成功提交及办理,若在网上申请时遇到意外,请您致电85250595、87968598-806。谢谢您的支持、配合和理解。
分享到: 收藏
政府信息公开